기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.11.22

주차 시 차가 삐뚤어지는 편인데 고칠 수 있는 방법있을까요?

주차를 할 때 차를 세워놓고 밖에서 보면

차가 살짝 삐뚤어집니다.

감이 조금 없는 거 같은데 차를 똑바로 세울 수 있도록

노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    후진 주차를 예로 들면 왼쪽을 기준으로 잡고

    사이드미러로 확인하여 아래 주차선과 차체가 수평이 되도록 주차하면 반듯하게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    유튜브 주차방법 설명한 영상보고 연습 계속하시면 잘 주차할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    주차를 하실때 처음에는 창문을 열고 옆을보면서 주차를 하시다가 어느정도 익숙해지시면 자연스럽게 삐뚤어지지 않습니다.