기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

친구와 싸워서 연락도안하고 있는데 어떻게 풀어나가야할까요?

어제 친구랑 전화로 대판싸우고 그뒤로 연락을 안하고있는데 이친구랑은 잘지내고 싶은데 제가 먼저 다시 연락하는게 맞을까요?아니면 SNS로 디엠 보내는게 맞을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 계속 인연을 이어나가고 싶으시다면 먼저 친구에게 전화를 해서 미안한 마음을 전달해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    메세지보다는 진정성이 느껴질수 있도록 연락을 해보는게 좋지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만

    본인이 먼저 잘 지내고 싶으시다면

    저같으면 먼저 다가갈꺼같아요~

  • 안녕하세요. 부엉이입니다.

    일단 친구분께 본인의 진심과 속마음을 말 하시고 화내서 미안하다고 하세요 친구분도 다시 잘 지내고 싶다면 다시 연락할거예요!