싼마이톱질
싼마이톱질23.10.07

금연패치 효과는 어떤가요? 혹시 부작용은 없나요?

금연하기가 정말정말 너무 어려운 거 같습니다 금연패치를 주변에서 추천하던데, 효과는 정말 있나요? 그리고 혹시 패치 부작용은 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 금연 패치가 사용하기는 편하지만 금연 껌이나 금연 사탕만큼 효과가 나타나지 않아요 또 피부가 약하면 알러지 증상이 수반되니 피부 민감자는 피해야 해요