옹골진여우273
옹골진여우27323.06.10

모기는 불을 키면 안보이는 걸까요?

꼭 불을 끄고 있으먄 나타나서 물고 그걸 잡으려고 불을 키면 없어져서 밤잠을 설치고는 하는데 잘 볼 수 있는 방법이 없을까요? 방법좀 알려쥬새요

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    가장 좋은 방법은 모기장을 이용하시는 것이고 ..

    제가 사용하는 방법은 목까지 이불을 덮고 있으면 잠시후 귀근처에서 앵~소리를 들을 수 있습니다. 그때 살짝 손을 빼서 잽싸게 손바닥으로 귀부분을 내리칩니다. 몇번하면 잡혀서 더이상 소리가 나지 않습니다. 아침에 죽은 모기를 발견하는건 덤이죠^^