기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.05.17

갑자기 날씨가 너무 더워졌는데 이유가 뭘까요?

어제 오늘은 진짜 여름이었네요ㅜ 갑자기 날씨가 이렇게 더워진 이유가 있을까요?ㄷㄷ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    언젠가부터 지구온난화로 인해서 4월달만되어도 날씨가 낮에는 여름인것처럼 덥게 느껴지더라구요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 갑자기라기보다는 아무래도 지구온난화가 되면서 매년기온이 올라가는것같아요~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    작년 겨울에도 영하 20도 중국은 영하50도가 되었죠

    지구의 경고입니다

    탈원전 탄소중립 등 화석연료를 줄이고 재생에너지로 빨리 전환하지않으면

    우리가 노인이 되었을때 평균온도가 어찌될지 장담할수 없습니다

  • 안녕하세요. 하뜻대로입니다.

    지구온난화라고 들어보셧을 겁니다.

    약 10년전에는 이정도까지는 덥지 않았구요.

    다만, 인간이 문제라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 김여사5784입니다.

    큰일입😭니다.

    슈퍼 엘니뇨 현상이래요.

    근래 평년 기온보다 1.5도 높답니다.

    ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    계절이 변화하면서 여름이기에 더워지는 것도 있을 것이고

    지구 온난화로 인한 영향도 있다고 봐요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.날씨에 대해서는 자연마음이니 알수가 없겠죠. 날씨가 일주일마다 너무많이 변해버리네요