탈퇴한 사용자

옷장에서 냄새가 나는 것 같아요 냄새 제거법 좀 알려주세요

옷장에서 냄새가 나는 것 같아요 냄새 제거법 좀 알려주세요 전에는 안 그랬는데 옷장을 열 때마다 요즘 들어 냄새가 조금씩 나는 거 같애요 혹시 좋은 방법 있으면 알려주세요

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.03.25

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 옷장안에 물먹는 하마 습기제거제를 넣어두고 냄새잡는 나프탈렌을 넣어두면 옷장냄새가 어느정도 잡힐 것입니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    외부의 창문을 열고 방문과 옷장의 문을 모두 열고 최소 3시간 정도는 맞바람이 들어오게 하여

    환기를 하여 주면 어느정도 냄새는 잡히구요.

    근본적인 옷장 안에서 냄새가 지속적으로 나는거라면 오래 묵힌 옷이나 옷장 내부등을 빨고 청소하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저도 그래서 고민이었는데여,옷장에 습기때문에 그럴수도 있으니 제습제를 놔두시는 편이 좋을 것 같네요!

  • 안녕하세요. 날렵한웜뱃236입니다.

    옷장에서 냄새가 나느건 미세한곰팡이때문이라고 어디서 본거 같습니다 그래서 저는 물먹는 하마를 여러마리 키웁니다

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    옷장문을열고 환기를 시킨다음 숯이나 냄새먹는 방향제를 넣은다음 자주 환기를 시킨다