파란고릴라52
파란고릴라5223.08.30

운동하고 음식 먹어주는거 효과적인 방법 알려주세요

운동하고 나서 먹어주는것이 중요하다고 하는데요

운동하고 밥이랑 단백질 보충제 먹고 4시간뒤에 닭가슴살을 또 먹는데요.

운동하고 먹는 것에 대한 효과적인 방법이 어떻게 되나요?

**한번에 먹어주는 것 보다 시간 텀을 두고 먹는게 좋은가요!!?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    한번에 흡수할수 있는 양이 정해져 있기에 운동후를 시작으로 나누어서 일정 시간텀으로 섭취하는 것이 영양성분이 더 많이 흡수 됩니다.