자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.24

자동차 한여름에 내부 식히는 방법은?

더운데 차량을 외부에 주차할수 밖에 없어서 안이 더워요 내부를 신속하게 식힐수 있는 방법이 있나요? 참고 타고 에어컨도 바로 작동이 안되더라고요

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    차량용 덮개로 차량과 태양빛을 차단하는게 가장 좋은방법인듯 싶습니다~

    또다른 방법은 차량썬팅을 한다면 차량내부열을 늦게 올릴수있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 차량 내부 열식히는 방법은 창문 다 열어놓구요. 운전석 열어서 부채처럼 열고닫고 반복적으로 하면 열이 밖으로 빠져나갑니다. 반대쪽 뒷문도 하나 열어주면 더 좋구요