탈퇴한 사용자

아침 저녁 언제 운동해야하나요?

제가 시간이되면 아침에 운동을 하고는 있는데 보통은 퇴근하고 저녁에 운동을 하는 편인데요

아침이랑 저녁이랑 운동효과 차이가 있는가요?

제가 느끼기엔 저녁에 좀 더 운동이 잘되긴한데 궁금합니다

  • MinJun Kim
    MinJun Kim22.12.01

    안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    이건 본인 취향 아닐까요? 시간대에 따라서 운동효과가 차이 난다고 생각하진 않고요. 본인이 집중이 잘되는 시간 적절하게 영양섭취도 가능한 시간대면 좋을 것 같습니다