기타 고민상담고민상담
선량한사랑새123
선량한사랑새12323.02.27
뱃살 빼는 아주 좋은방법이 뭐가 있을까요

아랫배 살이 너무 안빠는지는 같아요

술도 좋아하고 먹는거 좋아합니다 ㅠㅠ

음식조절 운동이 답일까요 딴데는 문제갗없는데 아랫배살이 너무 많이 나왔습니다 좋은방법 있으면 공유좀 해주세요!!

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 저는 탁구를 치면서 살이 엄청나게 빠젔습니다.

    재미도 있고 활동도 많이 하게 됩니다.

    기본 2시간 이상 치는데 살이 안빠질 수가 없더라구요

    어떤 운동이건 꾸준히 해주시면 살 빼는데 많은 도움 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르121입니다.

    뭐니해도 식단관리가 중요하지 않을까 싶습니다

    요즘 저는 미역이랑 양배추에 빠져 있답니다^^

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    무리하지않는 스트레칭~ 그리고 걷기부터 시작해보세요.

    제일중요한건. 습관입니다.

    운동도 습관화시켜야지 처음부터 힘든걸 재미 못부쳐요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    식단을 조절하시고요.운동도 걷기등 유산소 운동이좋아요.그러면 조금씩 빠져요.조금씩 건강하게 살을 빼는게 현명해요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 다이어트의 방법은 사실 다 알고있으면서 실천을 못하는게 제일문제죠. 저도 그렇습니다만... 먹는게 너무좋아요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 좋은건 식단 조절과 규칙적인 운동이에요. 제일 중요한건 식단 조절입니다. 식사를 할때 밥 한 숟가락씩 덜어보세요

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    다이어트는 식단이 80%입니다!!

    마냥 뱃살 뺀다고 복근 운동해봐야 효과가 미미하고 꼭 단백질 위주의 식단을 가져주시는게 무엇보다 중요합니다!