산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22822.12.13

속에 부담없는 야식 뭐가있을까요??

저녁을 일찍 먹는 편인데, 먹고나서 열시쯤 되면 배고픈 느낌이 듭니다 뭔가를 먹자니 잘때까지 소화가 잘 안되서 부담스럽고 안 먹자니 배고파서 잠이 잘 안옵니다

속에 부담없고 소화 잘되는 간편한 야식 뭐가있을까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    맥도x드의 스낵랩을 추천드려요.

    고기가 약간 있어서 더부룩 해질 수도 있지만 야채도 많아서 밸런스가 잡혀있습니다.

    딱 정단한 간식인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    그럴때는 크게 부담은 없고

    먹은뒤 조금의 포만감을 만족할 수 있는것으로 생각이 되는게 스프가 어떨까요?

    다양한 스프종류가 있으니 간단히 물을 끓여서 편하게 드실수 있을듯 한데

  • 안녕하세요. 불꽃비트코인입니다.

    부담없는 야식으로

    일단 포장 배달종류로는 죽, 쌀국수, 스프링롤, 웜볼이나 샌드위치 종류가 있습니다.

    개인적으로 다신샵에서 현미주먹밥과 깐풍양념 닭가슴살을 냉동으로 보관해서 허할때마다 먹는데 부담없이 좋습니다!

    좋은하루 보내세요

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    개인적으로는 죽 종류를 추천합니다. 소화가 빨리 되기도 하구요. 하지만 야식은 장을 쉬지 못하게 하기 때문에 밤에 드시는 습관은 고치시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    오트밀을 우유에 섞어드시면, 속에 큰 부담고 없고,

    칼로리도 낮아서 다이어트에 도움도 됩니다.