기타 고민상담고민상담
검소한말벌219
검소한말벌21923.05.20

저녁을 먹고도 항상 밤되면 야식이 먹고싶어요

저녁을 많이 먹고도 조금 소화되고나면 야식이 땡깁니다.

배가 안고파도 그냥 먹고싶어요 그러고나면 항상 소화가안되서 위가아파 밤애 고생입니다

해결할방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 항상 소화가 안되서 위가 아프면서도 계속 먹는건 본인스스로 학대입니다 먹지마세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저녁을 먹고 난 후에 바로 양치질을 하거나 물을 충분히 마셔주는 것이 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한병아리259입니다.정말 힘들죠 야식 한번 습관 되면 ..ㅠ 저도 매번 물 많이 마시고 어정쩡한 시간에 운동가서 거기서 그냥 놀다가 늦게 집에 갔어요 ㅠ 그렇게 몇일 지나니 빠지는 살이나 늘어나는 근육보면서 조금 줄이게 되었습니다 화이팅 하세ㅕ !

  • 안녕하세요. 흰숲새207입니다. 그거 사실 누구나 그럽니다... 밤에 먹는 음식들이 맛있기도 하구요^^ 해결항 방법으로는 물을 많이 마시거나, 운동을 해서 먹고 싶다는 생각을 없애거나, 양치하기, 일찍자기 등이 있겠네요 ^^