청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.04

옷장에 곰팡이 냄새 없애는 방법이 알고 싶어요.

옷장을 열면 곰팡이 냄새가 너무 심한데 근본적인 원인은 곰팡이가 생겨서 냄새가 나는 거겠죠. 그래서 궁금한데 옷장에 곰팡이가 안생기게 하려면 어떻게 하는 게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 모든지식입니다.

    간략하게 옷장에서 곰팡이 냄새를 제거하는 방법을 설명 드리자면,

    1. 옷장을 청소합니다.

    2. 옷장 내부를 완전히 건조시킵니다.

    3. 옷장에 향료를 사용하여 좋은 향기를 줍니다.

    4. 자연적인 방법으로 곰팡이 냄새를 제거합니다.

    5. 가능한 한 자주 옷장을 환기시킵니다.

    평소에도 이렇게 관리하시면 곰팡이가 생기거나 냄새가 나지 않습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    옷당에서 냄새가 나면 탈취제를 넣거나 참숯을 넣어놓으면 냄새없애는데 도움이됩니다.