기타 고민상담고민상담
도덕적인당나귀239
도덕적인당나귀23923.07.01
워드프로세서 1습 실기시험보려면 한글타자수 몇분에 몇자 치면 수월하게 합격할까요??

늦은 나이에 사회복지사 2급 취득고 워드 2급 컴활2급 사무자동화산업기사 전산세무회계 있어도 나이 많아 취업하기 쉽지 않을것 같아 워드 1급 보고 컴활 1급까지 도전해보고자해서요~^^ 주절 주절 말이 많았네요

질문은 제목 그대로 인데 누가 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 흡족한발발이71입니다.

    무난하게 합격하려면 350타정도면 합격할듯 싶습니다.

    본인의 타자속도가 조금 느리다면 단축기를 외우는것도 좋아보입니다.