청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.06

싱크대 물때는 어떻게 관리하세요?

설거지하고 헹주로 바깥물기만 닦았는데

싱크대안 쇠?부분에 얼룩덜룩 하네요.

흰색이고요. 이런거는 어떻게 청소하고 관리해야하는지 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    요런경우에는 정말 간단하게 주방용 청소세정재가 딱입니다^^칙칙 뿌려주시고 물로 헹궈내면 빛이납니다!

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    생활용품점에서 싱크대전용 거품청소세제가 있어요.그 거품세제를 싱크대 벽면이나 싱크대에 뿌려준후 10분후에 청소솔로 문질러준후 물로 세척하면

    깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 싱크대쭌 아니라 수전 등 스테인리스는 치약을 묻한 스펀지나 행주로 닦으면 깨끗하게 되어요.

    편리하개는 매직블럭을 쓰면 순식간에 깜쪽같이 깨끗해집니다 .

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 과산화찬소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하니 괜찮아졌어요.~~^^

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 물때제거제를 구매해서 해당부위에 뿌려주세요. 그후 수세미로 문지르면 깨끗히 지워집니다.