자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.14

배수 설비 물내려가는 문제로 질문드립니다.

유가봉수 트랩이라는 배수 시스템이 설치되어 있는데요.

물이 잘 내려가지 않아 트랩을 빼보니 없으면 물이 잘 내려가는데

다시 결합하여 넣어보면 물이 전혀 안 내려가는 건 어디에 문제가 있는 걸까요?

해당트랩 시스템이나 구조에 대해서 아시는분들 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다

    두가지 확인이 필요합니다. 혹시 봉수트랩은 정품. 블량품은 아닌지요..., 설치된 위치의 바닥 높낮이 문제는 없는지요?