기타 고민상담고민상담
너그러운너구리63
너그러운너구리6320.10.08

진로에 대해서 고민이에요 어쩌면 좋을까요 ?

안녕하세요 배우를 꿈꾸는 20살 청년입니다 제가 정말 배우가 하고싶은데 집안 형편이 그렇게 좋지 않아서 요즘 따라 고민이 많습니다 나름 알바도 하면서 돈을모아서 학원 다니고 대학에 진학하고 싶은데 합격될거라는 확신도 없고 형편도 좋지않고... 어쩌면 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다