자동차생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.05

세차를 안하면 차 표면에 문제가 있을까요?

차도 크고 세차할 시간도 별로 없고 해서 세차를 잘 안 하는 편입니다...세차를 장기간 하지 않을 경우 차 표면에 문제가 있을까요??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    장기간 세차를 하지 않으면 이물질이 묻어서 그대로 굳어버리게 되겠지요.

    가끔은 세차를 해주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    먼지가 쌓이고 그로인해 생활 기스가 생길껍니다

    주유하시면서 자동세차라도 하시길바랍니다