자동차 핸들 열선 고장나면 어떻게 수리하죠?

자동차의 핸들 열선이 고장나서 작동이 되지않는데요.

자동차 핸들 열선이 고장나면 어떠한 방법으로 수리를하는가요?

무조건 핸들 전체 교체인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

열선이 핸들안에 들어있는 것이기 때문에

열선이 고장나셨다면 정비소가서 수리를 맡기시는게 좋습니다.

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    핸들안에 열선이 문제거나 아니면 열선으로 연결되는 선이 문제거나 그것도 아니면 열선스위치가 문제일수도 있어요. 자세한건 서비스센터에 가보세요