유망한타킨25
유망한타킨2523.12.09

양주랑 어울리는 제대로된 안주는 무엇이 있을까요

양주를 마셔도 다음날 숙취가 좀 있는데 좀 나아질려면 음료수나 우유등 안주를 잘 먹으면 괜찮을까요 술만 마시고 안주는 별로 손에 안되서요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    워스키의 가장 좋은 안주는 실온의 생수예요

    위스키는 아주 특별하지 않으면 가벼운 안주가 대신합니다

    치즈 비스킷 간단한과일 정도 이지요

    위스키 병입하기전에 물로 희석을 합니다

    최고의 안주는 물이예요

    와인은 안주를 중요하게 생각해서 곁들여 먹는 좋은 안주를 찾지만 위스키는 위스키 자체만의 향과맛을 음미 하는것에 치중합니다

  • 안녕하세요. 세련된때까치87입니다.

    양주는 조각치즈, 크래커, 과일 등과 같이 간단히 먹을 수 안주와 잘 어울리는 것 같습니다.