기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.07

머리속이 복잡할때 풀수있는 방법이 있을까요?

가끔 머리가 무겁고 생각이 많아져서 복잡할때 잠깐정도라도 머리속이 편안해지게 할수있는 방법이 있나요?
운동을하고 명상을해도 잘 해소가되지않는데 어떻게 해야 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저도 생각이 많은 편이라 저의 방법을 공유해드릴께요.

    해본 방법중에 가장 베스트는 머리속에 있는 문제가 해결되었을때 복잡함이 완전 해결되구요.

    그다음은 잠을 자면서 잊어버리는 것입니다.

    마지막 방법은 영화나 게임등 시각이나 촉각 데이터가 계속입력되어 머리속에 있는

    복잡함을 밀어내는 방법을 사용하는 것들을 이용하는것입니다.

    새로운것을 밀어넣어야 이전것들이 사라집니다.

    무엇을 먹어도 좋아요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    사람마다 다른데 저는 등산을하면 생각도정리되고 기분도좋아지고 좋더라구요~~