한가한듀공86
한가한듀공8622.08.06

야간에 영업중인 가게 앞에 무단주차해놓은 차량을 해결할방법이있나요?전화도안받고 구청견인도 업무시간이 지났거든요. 답답하네요.

야간에 영업중인가게앞에 무단주차해놓은 차량 해결할방법 꿀팁좀알려주셔요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    그냥팁이예요.

    실행하든 안하든 질문자님 선택입니다.

    먼저 차량과 똑같지만 어딜 박아놓은 사진을 포털사이트 이밎 검색해서 캡처후 죄송하다고 하시고 보내세요.

    허겁지겁 달려오면 차 빼달라고 하세요.

    이방법 꽤나 쏠쏠하니 잘 먹힙니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    그럴때는 경찰에 신고 해주시면 될거같습니다.

    그리고 사진 촬영해주시고 국민신문고나

    그쪽으로 또 신고해주시면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

    저의 답변 내용이 정확하지 않을지라도 이해 부탁드리며 저의 답변 내용이 도움이 되시길 바랍니다.

    차주에게 연락을 취해서 조취를 취해보시길 바랍니다.