캠핑취미·여가활동
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃24.04.10

캠프파이어를 할 때 불을 쉽게 붙일 수 있는 방법이 따로 있나요?

장작의 불을 붙이는 게 쉽지는 않더라고요.

캠프파이어 장작 불을 쉽게 붙이는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠프파이어를 하실 때에 장작에 불을 붙이기가 쉽지 않은데

    그럴 때에는 캠프파이어용

    불을 쉽게 붙게 하는 재료들이 있습니다.

    그런 제품을 이용하시면 편리합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    땔감을 굴뚝 모양으로 쌓아 올리고, 아래에서 불을 붙이면됩니다. 휴지에 식용유 묻혀서 넣으면 더 잘 탑니다

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    건조하고 가볍게 연소되는 재료를 사용하여 캠프파이어를 시작할 수 있습니다.

    종이, 건조한 나뭇가지, 허브 또는 마른 잎사귀 등이 쉽게 불을 붙이는 데 도움이 됩니다.