집요한코브라212
집요한코브라21223.12.08

둘이서 카톡하는데 나갈경우 티가 나나요?

여러명에서 카톡하는 단체방 경우 방에서 나가면 방에서 누구님이 나갔다고 뜨는데 혹시 둘이서 카톡하는 방에도 한명이 나가면 이런 메세지가 보이는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 간호대생입니다.

    안보입니다. 걱정 하지 않으셔도 될 것 같습니다.

    아무런 알람도 가지 않고 아무것도 모릅니다

    읽고 씹는것이 아니라면요.

  • 안녕하세요. 풍족한황여새168입니다.

    둘만있는대화방에선 따로 그런메세지가뜨진않습니다 그냥 나갔다가 다시 해도 나만첨이지 상당방은 기존대화방과내용 다유지됩니다