심심한곰255
심심한곰25522.11.24

유리창에 녹색 테이프 제거방법 알려주세요

유리창에 녹색 테이프가 붙어있어서 잘 때지지않는데요. 땔려고하니 더 더럽네요

녹색 테이프를 깨끗하게 제거하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 동네에 위치한 생활용품 가게에서

    휴대용 스티커 제거제를 구매하셔서 테이프 자국 난 곳에 넉넉하게 칙칙 뿌려주세요. 그리고나서

    물에 살짞 불려주시고 긁어주시면 깔끔하게 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    우선 집에 헤라가 있으면 녹색테이프를 긁어서 제거해 주시구요. 그다음에는 유리창에 남은 끈끈이도 제거를 해야하는데 이 끈끈이는 생활잡화점에 가보면 스티커제거제가 있습니다. 이 스티커제거제를 이용하여 끈적이는것을 닦아주면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    스티커 제거 스프레이 제품이 있습니다.

    이 제품을 사용해서 닦으시면 깨끗하게 제거 가능하십니다^^