고독한일개미
고독한일개미22.11.29

자동차 앞유리 닦을 땐 무엇으로 닦아야 깨끗히 닦이나요?

자동차 앞유리를 그냥 닦으면 오히려 흐려지게 되는 경우가 있는데 창이 좀 더 맑아지는 효과를 볼 수 있게 하려면

무엇으로 창을 닦아야 하나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 차유리는 불x원 자동차 유리전용세제를 뿌리고 극세사천으로 닦아줍니다.

    요즘제품이잘나와서 얼룩도안지고 깨끗해지더라구요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    자동차앞유리 그냥닦지말고유리세정제를 극세사천에적시고 닦아주세요.깨끗해져요

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    그냥물로 닦지말고자동차전용유리세정제뿌리고 극세사천으로 닦으시면 깨끗하게닦입니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 일반적으로 사람들은 유리 세정제를 너무 싼걸 사서 거의 효과 없이 사용합니다. 자동차샵에 가보시면 트렌디한 인기 아이템을 저렴한 가격에 대량으로 구매하여 사용해 보세요. 극세사 걸레를 사용하시면 더 잘 닦입니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    자동차 앞유리를 닦을때는 유리전용 세정제와

    극세사천으로 닦으면 잘 닦입니딘

    이렇게해도 잘 안닦이고 흐리게 보인다면

    유막제거를 하시면됩니다

    시중에 파는 유막제거제 구매하셔서

    유튜브보시고 하시면됩니다