대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18222.07.29

음식물쓰레기 처리기 사려고 합니다!

음식물 쓰레기 처리가 번거로워 음식물 쓰레기 처리기할 수 있게 기계를 사려고 합니다.

들어보니 며칠에 한번 흙만 버려주면 되는 제품도 있다고 하던데, 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 쿠쿠 미생물처리기 최고에요 4인가정도 넉넉하게 음식물쓰레기 발생할때마다 처리할수있어서 엄청 간편하고 좋은 제품이에요 한번써보세요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    링클 제품 많이 사용하더라구요

    미생물을 이용해서 분해하는 것으로 알고 있습니다.

    일정량이 차면 비워주고 하면 된다더군요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 털털한비쿠냐52입니다.

    음식처리기 사용중입니다

    이거 큰효과? 글쎄요

    전구매 후회하고있습니다

    정말 단순한 풀때기 또는 과일껍질

    아니면 안됩니다 안되는게 너무 많아요

    정말 처리가 되는거 잘알아보고

    어떤게 처리되는지 잘보고 또보고

    만족 하신다면 그때하셔도 늦지 않아요

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    근처의 주방업체 나 매장 가셔서 사시길 바랍니다.

    음식물 처리기 가격도 만만치않은데 서비스 as부분이 힘들면 나중에 큰 낭패입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    추천 해주고 싶은데 이것 직접 가서

    사시는게 좋습니다 온라인으로 절대

    사지 마세요 욕 나온니다