청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26
화장실 청소할 때 좋은 꿀 팁 좀 주세요

화장실 청소를 자주 하는데도 너무 너무 더러운데요 곰팡이도 너무 많이 생기는 것 같고 찌든 때 같은 것도 너무 많이 생겨요 청소 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    화장실은 청소도 중요하지만 평소에 관리를 잘해주는것도

    중요해요. 청소할때 환기를 잘 시켜주시는게 중요하고,

    물기가 많이 생긴날에는 꼭 환기 잘시켜주세요^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 화장실 청소 곰팡이 제거제 따로 마트같은곳에서 판매합니다. 그거 구매하셔서 청소하시면됩니다.