기타 고민상담고민상담
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.02.17

친구 와이프가 바람을 피우는것 같아요

친구 와이프가 사업을 운영하는데 그전에는 별얘기가 없었는데 언제부터 인가 남자가 생긴것 같다고 하더라구요 그래서 주변 지인 통해서 알아본결과 진짜 남자친구가 있더라구요..이사실을 친구에게 알려야할까요?

  • 증거없이 섣불리 알리시면 오히려 친구분을 걱정하는 마음보다 친구분과 사이가 안좋아지는 결과를 가져올 수 도 있습니다.

    외도가 맞는지 그냥 친한사이인것인지 판단은 친구분께서 더 알아보셔야 하는 상황이고

    일단 사진이든 증거를 가지고 전달하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한청가뢰133입니다.

    안녕하세요. 친구분도 원하신다면 말씀주세요.
    아직 커플, 연인에 대한 애정도를 확인해보고 싶으실까요?
    실제 바람기 테스트를 주제로 유튜브콘텐츠를 준비중인데요. (원하실 경우 모자이크, 개인보호해드릴 예정입니다.)
    혹시 친구의 아내분에 대해 바람기 테스트를 해보고 싶으시다면, 쪽지나 메일문의로 회신 부탁드릴게요~
    ucc-co-kr@naver.com

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 참 어렵네요. 이놈의 바람은.

    알려주시는게 맞는것같습니다.

    남의 가정사 깊게 관여안하는게 좋지만 확실하다면 친구를 위해서 말씀해주시죠

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 하루라도 빨리 알리시는 것을 추천드립니다. 오히려 친구분에게 이 사실을 알려주는게 더 친구분께 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 꼬르디입니다.

    무조건 알려야합니다.

    나중에 알게되면 친구원망합니다

    최대한 빨리 알려주고 위로해주세요 속도전입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    섣불리 움직이기에는 예민한 주제이긴하네요..정말 확실한 증거가 생기면

    그때는 친구에게도 알려줘야 할거같습니다

  • 안녕하세요. 심각한사슴벌레152입니다.

    일단! 친구랑 관계가 깊다면 증거부터 한번 모아보세요!

    그리고 계속 지켜보다가 좀 심하거나 친구가 너무 불쌍하다고 싶으면 그때 친구에게 말해주세요

    근데 친구와 친구의애인간에 속모르는 복잡한 관계가 있을수

    조심스러워야할것 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남에 일은 신경쓰지마에요. 이야기해도 언젠가 님 탓으로 변질됩니다. 남일에 신경쓰지마시고 가족에 신경쓰세요.