청소생활
야생원숭이
야생원숭이22.12.13

차 전면유리에 묻은 때제거 방법???

자동차 앞유리에보면 와이퍼외에 사이드부분에 세차를 해도 때자국이 그대로 남았는데 지우는 좋은 방법은 없을까요????????

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    자동세차로는 잘 안지워집니다.

    차량유리세정제를 스펀지에적셔 때자국에 대고 2~3분정도 계시다 때가좀불면 유리세정제를한번더뿌리고 극세사천으로 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    자동차 앞유리 때자국 같은경우

    자동차 유리세정제를 사용하거나 전용세제를 뿌리신후에

    전용 헤라를 사용해서 지워보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    매직스펀지로 살살 문질러 보세요. 이걸로도 안되면, 유리때 제거용품으로 분무후 마른걸래로 잘닦아 주시면 됩니다.