기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

성인 남자 실종신고를 했는데 어떻게 하면 조회할 수 있나요?

남자친구가 연락이 안되서 실종신고를 했어요.

우울증 증상이 있고 전에도 연락안됐을때 자살행위를 한 적이 있어서 걱정되서 실종신고를 했어요.

4개월동안 한사람한테 계속 시달리며 힘들어했는데 터진거 같아요. 어디로 숨었는지 핸드폰도 꺼놓고 너무 무섭고 불안해 죽겠어요.

경찰한테 전화하면 어떻게 좀 알 수 있을까요?

아니면 연락 올때까지 기다려야 하나요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.10.14

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    경찰에 무조건 신고부터 하세요.

    핸드폰이 꺼져 있어도 위치 추적이 가능할지 모르니 지금 바로 신고하세요.

    감사합니다