탈퇴한 사용자

갑자기 콧물이 미친듯이나오는데 왜이러는거죠?

평소에 별영향없이ㅜ생활하다가 계절이넘어갈려고하니 콧물이 멈추질않는데 도대체 왜이럴까요?? 1주일이상 이러고있는데 병원가야할까요?

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.04.04

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 계절이 바뀌거나 환절기에 비염이나 콧물감기 증상일수가 있습니다 약국에 가서 약사서 먹으면 금방좋아질것입니다 병원까지는 안가셔도 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    의사가 아니라서 뭐라해야 될지 모르겠내요.

    저의 경우는 봄철만 되면 콧물이 줄줄 흐릅니다.예고없이요.알르래기 라나요.ㅎ병원에서 알르지 처방 받아서 먹으면 증상이 많이 좋아 지드라구요.님은 모르니 병원에서 정확한 진단 받으시길 바랍니다.

    좋은날 되세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 갑자기 콧물이 미친듯이 나오면 둘중에 하나 입니다. 비염아니면 알레르기성 일겁니다. 병원가서 진찰받으세요