영양제약·영양제
외로운천인조251
외로운천인조25123.10.11

40대 영양제 추천 부탁드립니다

나이
성별
여성
복용중인 약
없어요
기저질환
없어요

안녕하세요 이제 40대 되서 몸이 예전같이 않네요 40대 먹는 영양제 있으면 추천 좀 부탁드립니다

이제는 영양제 꼭 먹어야될 나이 오는것봐요

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    40대 이상 성인 여성들에게 추천되는 영양제로는,

    1. 유산균

    2. 칼슘,마그네슘,비타민D 제품

    3. 오메가3

    이 세 가지를 우선적으로 추천드립니다

    이외에 나에게 필요한게 있다면 추가로 드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    40대인 경우 고함량 활성비타민 비군(50-100미리 함유)의 경우 체내 에너지 공급 생성 및 피로 물질 배출에 도움을 주어 활력감을 주는데 효과적입니다. 추가로 강력한 항산화 작용을 하는 코엔자임 큐텐을 복용시 노화 예방과 활력있는 생활에 도움을 줄 수 있기에 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    몸이 많이 피곤하시다면 고함량비타민B군을 추천드릴게요.

    아침밥먹고 1알씩 드시면 피로감도 덜하고 근육통이나 신경통도 잡아줄 수 있어요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    피곤하다면 고함량비타민B군, 술을 자주 마신다면 밀크시슬, 혈관이 안좋다면 오메가3 등 여러가지가 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.