자동차생활
나는누구인가
나는누구인가22.11.08

자동차 정기점검 언제가야되나요?

2020월12월에 차사서 아직 한번도 정기점검 한번도 안했는데요

차사고 언제 정기점검 받아야되는건거요? 차는 새차고 오일 몇번 갈아준게 다입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 록이79입니다.

    한국교통안전공단 사이버검사소를 치시고 사이트를 들어가보세요.

    이름, 차량번호, 주민번호 앞자리로 검색하시면 검사일자가 나옵니다.

    도움이 되셨길..

  • 안녕하세요. 윤율할머니입니다.

    제가아는바로는 2년맞다 문자나 집으로 고지서가날라오는거로알고있어요 요즘은핸드폰으로도연락오다고요