터프한염소270
터프한염소27023.09.10

교체한 형광등을 어떻게 버려야하나요?

형광등을 교체해서 한곳에 쌓아두고 있는데 이제 버려야할거같은데 어떻게 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 쓰레기 버리는곳에보시면 형광등 수거박스가 있습니다. 해당 박스안에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아파트 같은 경우에는 경비실 옆에 보면 형광등을 별도로 모으는곳이 있더군요 거기에 가져다가 버리시면 된다고 하더군요.