기타 고민상담고민상담
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.15

스팸 전화가 많이 와서 고민입니다. 덜오게 하는 방법 없을까요?

예전에 주식에 관한 정보를 얻기 위해서 어느 사이트에 가입을 했는데

이 사이트 때문인지 모르겠지만 여기저기서 주식에 관한 정보를 주겠다고

계속 스팸 전화가 많이 옵니다.

그래서 스팸 등록도 해놓고 그랬는데도

번호를 바꿔 가면서도 계속 옵니다.

스팸 전화를 덜 오게 하는 방법 없을까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    스팸전화 차단 어플을 사용해보세요.

    아예 못오게 할 순 없어도 상대가 누군지 알려주기에

    받지않고 끊을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신타조219입니다. 스팸 전화 차단하면 거이 안오더라고요. 저도 많이 왔었는데 차단해서 아애 안오고 있어요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    스팸 차단 기능을 설정하세요 번호나 단어같은게 오면 자동으로 차단되는걸

    사용하시면 될것같네요 계속 차단해주는 방법 뿐이에요

  • 안녕하세요. 활발한숲제비151입니다.

    마이 데이터 사업자의 경우 개인 정보를 합법적으로 판매할 수 있어서 개인정보 유출이 더 늘어나고 있는 것 같습니다 저는 두 낫 콜이라는 홈페이지에서 어느 정도는 차단 시켰어요