도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.01

수영장 물청소는 하루에 몇번이나 청소을할까요

안녕하세요 수영장물이 엄청 지저부할것샅은데 입에들어간물도 그대로뱃어내고 이곳저곳밞고다니던 발도 넣어서 수영을하는데 수영장 물청소는 하루애 몇번이나 청소을하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물을 목욕탕처럼 비우고 청소하는 것이아니라 물을 순환시켜서 필터에 이물질이 걸리게 하고 그 이물질을 청소하고있어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    수영장 물을 한번데 다 청소하는것은 무리입니다

    그렇기 때문에 하루에도 계속 순환시키며 소독을 해주는 시스템입니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    일상적인 청소는 하루에 여러 번 이루어집니다. 수영장 바닥과 벽면을 걸음망으로 청소하고, 수영장 물 표면에 뜨는 이물질을 걷어내는 작업입니다. 또한, 수영장 물에 소독약을 투여하여 오염물질을 제거합니다. 정기적인 청소는 6개월에서 1년에 한 번 정도 이루어집니다. 수영장 전체의 물을 빼고, 바닥과 벽면, 필터 등을 청소하는 작업입니다.