하얀코요테159
하얀코요테15921.08.17

과일은 언제 먹는게 가장 좋을까요?

요즘 과일에는 당분이 많다고 하여, 당뇨에 걱정이 되네요.

식후에 먹는게 좋을 까요? 식전에 먹는것이 좋을까요???

  • 식사 시작하면서 과일을 먹는 것도 문제가 있습니다. 식후 곧바로 먹는 것 역시 문제가 됩니다. 식사를 하고 2시간쯤 지나서 과일을 먹는다고 생각하면 됩니다. 식사하기 바로 전에 과일을 먹는 것이 가장 좋다는 말이 있습니다. 참고하시기 바랍니다!