큰친칠라205
큰친칠라20522.07.25

고기는 어떻게 구워야 맛있나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한어치123입니다.

    불맛으로 구워먹고

    소스여러가지 사서

    먹다보면 새로운맛같아서

    계속 먹어보게됩니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 소고기는 육즙 살짝 보일정도로 구워야 질기지가 않고요 돼지고기와 닭고기는 완전히 구워야 안전하고 맛이 있습니다

  • 안녕하세요. 우와앙입니다.

    고기를 너무 많이 뒤집지 않고 최소한으로 뒤집어야 맛있다고 들었습니다 너무 바싹 익은 것보다는 적당히 익은 거 !!!

  • 안녕하세요. 반듯한살모사60입니다. 고기는 완전 익히지 않고 적당히 익었을때가 제일 맛있는거 같아요 ! 고기 맛있게 드세요 💗💗

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    삼겹살 같은 경우는 최소한으로 뒤집는게 맛있습니다 그리고 소금과 후추를 양쪽 면에다가 골고루 뿌려주면 더 맛납니다

  • 안녕하세요. 작은문어57입니다. 지글지글 꾸우고 일단 야무지게 익혀야지 맛있고 거기다가

    이제 소금장 까지 찍어먹으면 개 꿀맛

  • 안녕하세요. 의로운쭈꾸미31입니다. 저는 미디움으로 먹는게 제일 맛있도라구요..!!사람마다 다르긴한데 중간 정도로 익혀서 먹는게 젤 맛있오요

  • 안녕하세요. 배부른개구리5입니다.

    강불로 팬을 익히고 고기를 올린 다음에 약불로 노랏하질때까지 꾸우면 마싯더라구여 그리고 타지 않을정도로 꾸워도 마싯어용

  • 안녕하세요. 비상한돌고래65입니다.

    기름을 아주 사알짝만 두르고 타올로 닦아주시고 뒤벼가며 구우시면 맛있어요!!!!!