먼지구름
먼지구름23.11.24

고기 잘굽는 방법 따로 있을까요

안녕하세요 고기 굽는법 잘알고 싶은데요 너무구우면 과자같구 덜구우면 생고기같이 질긴데요 고기가 잘익은상태로 잘구우려면 어떻게 구울까요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.중불로 자주 뒤집어가며 노릿노릿 하게 구우면 속도 잘 익고 겉바속촉의 효과를 볼수있어요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    가장좋은 방법은 자주 구워봐야 합니다.

    삼겹살은 한쪽이 노릇하게 구워지면 뒵으시면 됩니다.

    뒤집어서 뒤편도 노릇해지면 먹기좋게 자르셔서 각자 취양에 맛게 더굽거나 그냥 드시거나 하시면 좋아요