초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.14

고기 맛있게 굽는 방법 알려주세요?

고기도 어떻게 굽 느냐에 따라서 맛이 달라지곤 하는데요. 또 어느 용기에 굽느냐도 있겠지요. 소고기 굽는 방법과 돼지고기 굽는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 어떤 고기든 숯불에 구워 먹는 것이 제일 맛있습니다. 숯불에 구울 때 타지 않도록 굽는 것이 중요하고요.

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄203입니다.

    가장 좋은 방법은 드시는 분들의 굽기 취향에 맞춰서 구워 드시는게 제일 맛있게 드실 수 있는데 보통은 육면을 구워 고기에 육즙이 빠져나가지 않게 하는 방법이 저는 가장 맛있더라고요^^