빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.03

날씨가 빠르게 따뜻해지면서 모기가 기승을 부리는데 모기퇴치하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요. 요즘 날씨가 따뜻해지면서 잠잘때 모기가 기승을 부리기 시작하네요. 모기향도 피워놓고 자보고 했는데도 별다른 도움이 안되는데 혹시 모기퇴치하는데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    일단 자주씻고 흰색 계열의 옷을 입는게 좋습니다.

    모기향과 모기장도 좋은 해결책이긴 한데요 집안에 조그만 텐트치고 주무시면 보다 확실하게 모기에 안물릴수 있습니다.

    캠핑온 기분은 덤이구요

    좋은하루 되세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    요즘은 모기방지 커튼이 많이 있으니..설치해 보세요.그럼 자면서 모기때문에 잠을 못자는일은 없어요

  • 안녕하세요 똑순아비입니다

    모기퇴치 방법으로는 여러가지 방법이있겠지만

    옷을 자쥬자주 갈아입던가 또는 저같은 경우 상시 약을 몸에뿌려줍니다

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    침대에 모기망을 설치하시는것이 제일 좋은 방법입니다. 모기망 설치하면 아늑한 느낌도 들어서 잠도 잘옵니다.