자동차생활
오케바리다
오케바리다23.01.03

자동차 종합보험가입시 3년무사고 할인은?

자동차 종합보험 가입을 해야하는데 무사고 3년이 지났는데 작년에 보험사를 옴겨서 이제 1년째인데 무사고 할인을 받으려면 한보험사에서 3년이 지나야 하나요 아니면 보험사와 상관없이 3년만 지나면 할인을 받을수 있나요? 궁금합니다 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    이건 보험회사마다 다르기 때문에 보험비교 사이트 같은곳에서 알아 보셔야 할꺼 같은데요