나미껌딱지
나미껌딱지22.08.27

탈모샴푸 고르려하는데 추천해주세요~

스트레스,과식으로 인한 두피열로 인해 탈모가 심해서 식단은 물론 탈모에 좋은 샴푸도 바꾸려하는데 어떤 성분이 들어있는걸로 바꾸면 좋나요? 제발 효과가 있었으면 좋겠네요.

  • 탈모 샴푸도 개인마다 맞는게 있고 맞지 않는게 있더라고요.

    한번이 대량구매 하시는 것 보다는 여러개를 써보시는 것을 추천드려요.

    온라인 쇼핑몰 들어가셔서 리뷰 제일 많은 것 위주로 사용해 보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 지적인돼지281입니다.

    저는 폴리젠샴푸 추천합니다.

    그리고 샴푸뿐만 열이 두피쪽으로 많이 나는것 같은데

    반신욕은 어떨까요~

  • 안녕하세요. 깜찍한소쩍새124입니다.

    개인적으로 지금 사용하고 있는 샴푸가 있는데 추천드려요!!

    http://m.epunol.co.kr/front/php/product.php?product_no=14&NaPm=ct%3Dl7bqkivq%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D45f4b51041b5a2909809b59a44db38b337c3f22a