거대한발발이203
거대한발발이20323.02.22

하이패스 후불카드 접촉불량으로 결제를 못했는데요

평상시에는 문제없이 잘사용하고 있었는데 갑자기 하이패스 구간을 통과하는데 카드가 있는데도 카드를 넣어주세요라는 멘트가 나오네요.결제가 안된거 같은데 이럴때 어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    집으로 지로로 영수증 이 나오면

    내시면 됩니다

    바로 나오는게 아니고 몇달안에

    나오는데요

    안내시면 계속 해서 나오는데

    그때 에 내시면 됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 사라지는 사람입니다.

    사이트에서 추가 납부 하고나 어플로 추가 납부 하시면 됩니다

    나중에 한꺼번에 다 납부 하셔도 되고요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    너무 걱정하시지마시고요. 몇 일후에 집으로 통지서가 날라옵니다.

    그러면 돈을 지불하면 아무런 문제가 되지 않습니다.

    다음부터는 하이패스를 다시 정검해주시고 이용해주세요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    하이패스어플(이름이 기억나지 안네요;;)을 깔고

    차량번호 입력후 가입하면 미납요금

    내역이 나옵니다 거기서 납부하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.나중에 집으로 비용날라옵니다. 그때 보시고 결재하시면 됩니다.

    걱정안하셔도 됩니다.