우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.05

다른 나라로 귀화 후 다시 3국으로 귀화하는 경우가 있나요? 가능은 한 건가요?

다른 나라로 귀화 후 다시 3국으로 귀화하는 경우가 있나요? 가능은 한 건가요? 예를 들어 중국으로 귀화했다가 다시 베트남 같은 곳으로 귀화가 가능한 건가요? 조건은 따로 없나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가능은 하지만 각 스포츠 종목들의 귀화 선수 출전 조건이 까다로워져 가기 때문에 국가대표로 뛰기 위한 귀화라면 현실성은 없습니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 네 많은 사람이 그렇게 하는 걸로 알고 있어요 귀화라기 보단 이민이 맞겠죠 각 너라마다 조건이 다 달라서 가고자 하는 나라에 대해 공부하셔야 합니다