흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.21
사람의 눈이 가장 편안한 느낌을 가지는 조명은 어떤 것입니까?

세련되면서 편안함을 느낄 수 있는 조명방식을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    집안의 인테리어를 할 때 간접 조명을 하는 경우 보통 주황색을 잘 사용합니다 주황색의 경우 가장 편안한 색상이라서 집이 편안하게 보이고 호텔 또는 리조트에서도 주로 주황색으로 야외 조명 또는 실내 조명을 하는 경우가 대부분입니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 집안의 조명은 주황색이 가장 사람에게 적합하다고 하더군요. 그래서 대부분의 조명이 주황색을 띤다고 하더군요