기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.03

알코올 냄새만 맡아도 취할수있나요?

알코올로 소독을 하고 있는데 냄새만 맡았는데 어지럽고 매슥거리는데 알코올 냄새만으로 취할수있나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    알코올 냄새로 취하지는 않습니다.

    하지만 냄새로 인하여거부감이 들수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    알콜 냄새로 속이 메스꺼울수는 있습니다. 하지만 취하지는 않아요.

    속이 안좋다보니 심리적으로 취한게 아닐까 생각이 들수는 있겠죠

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 시중에 판매 되고 있는 알코올 소독용은 취하지 않습니다. 냄새만 맡아도 취한다고 생각할수도 있는데 아마도 심리적인 이유일 것 같습니다.