산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

우울 할 때 무엇을 해야우울함이 없어질까요?

가끔씩 우울 할 때가 생기더라고요.

그럴 때마다 가만히 있으면 더 우울하게 되던데 우울함을 없애는 꿀팁이나 노하우가 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 우울할때는 가까운 공원이라도 산책을 나가셔야합니다. 등산과 같은 유산소 운동을하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 우울할 때는 운동을 해보시는 것이 어떨까요? 평소 등산을 좋아하시면 기분 전환으로 등산을 가거나 자전거 타는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 저는 일단 잠을자고 일어나면 개운하거나 노래크게틀고 드라이브하기?

    그리고 돈 쓰기? 금융치료... 너무비싼거 아니라도!! 손세차 도 맡겨보고!! 혼자 카페도 가서 여유좀부리고! 우울함을 잘 극복하길 바랍니다!