귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.10.01

개 또는 고양이 목욕 시키고 않말리면 감기걸리나요?🐕 🐱

개가 어렸는데 목욕을 시킨 후에 않말려서 감기에

걸린적이 있는데 고양이 개는 목욕을 어떻게 시켜야합니까? 좋은 방법이 따로 있습니까? 어떻게시켜야 올바른 방법인가요?? ????????

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 강아지나 고양이 목욕 후 꼬 털을 말려주셔야 합니다 특히 털이 많은 강아지의 경우 피부병에 걸릴수 있어요